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2023 岐山おせち

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受付期間 2022年10月10日(月)~12月20(火)
《極プレミアム》【限定数あり】 ¥100,000[3~4人前]
《極》和洋中三段重【限定:50個】 ¥55,000[3~4人前]
《特撰》和洋中二段重【限定:200個】 ¥35,000[3~4人前]
《慶》和食一段重【限定:400個】 ¥25,000[3~4人前]
《葵》和洋中一段重【限定:100個】 ¥25,000[2人前]
《輝》洋中一段重【限定:300個】 ¥25,000[3~4人前]

『岐山おせち』

「ホテル総料理長厳選の祝い肴で 初春のお慶びのひとときを」

日本の伝統的なおせちを基本に、厳選した素材をホテル総料理長が丹精込めて作り上げた限定50個の《極》和洋中三段重をご用意いたしました。《特撰》和洋中二段重は、限定200個ご用意しております。
その他にも、日本の伝統の味を受け継ぐ《慶(よろこび)》和食一段重、和洋中のこだわりの食材を使った《葵(あおい)》和洋中一段重、日本のおせちを洋風・中国風にアレンジした《輝(かがやき)》洋中一段重もご用意しております。
新しい一年の始まりを、ぜひ岐山のおせちでお迎えくださいませ。

受付期間:【予約制】

2022年10月10日(月)~12月20(火)

10月中にお申込みいただいたお客様に、「ホテルギフト券1,000円」をプレゼントいたします。

  • 予定数に達しましたら、締切りとさせていただきますので、お早めにお申し込みください。
  • 消費期限は1月1日24:00となります。
  • キャンセルおよび注文内容変更の場合は、12月20日(火)までにご連絡ください。
  • 商品の特性上、12月20日(火)以降のキャンセル、内容の変更はお受けできませんので、予めご了承ください。
  • 商品受取後、お客様の都合での返品・交換はお受けできませんので、予めご了承ください。

お届け日 及び ご来館お渡し日:【全国配達無料】

2022年12月31日(土)

〈来館受取〉

ご来館お渡し時間は8:00~16:00まで

〈直接配達〉

岐阜市・関市・美濃市・各務原市・羽島市・羽島郡岐南町・羽島郡笠松町・瑞穂市・本巣郡北方町・山県市・本巣市・揖斐郡大野町・揖斐郡池田町・安八郡安八町・安八郡神戸町・大垣市(上石津町を除く)

〈配送業者(宅急便)〉

上記エリア以外は宅急便にて全国配送いたします。

  • 一部地域を除く
  • 配達時間の指定は、承っておりません。予めご了承ください。

◆ご来館お渡し特典◆

純米吟醸岐山芋焼酎岐山PROLOGUE 赤ワインPROLOGUE 白ワインホテルグランヴェール岐山特製 飛騨牛カレー

おせちを当ホテルでお受取りのお客様には

  • 純米吟醸岐山(720ml)×1本
  • 芋焼酎岐山(720ml)×1本
  • PROLOGUE 赤ワイン(720ml)×1本
  • PROLOGUE 白ワイン(720ml)×1本
  • ホテルグランヴェール岐山特製 飛騨牛カレー(200g)×4箱
  • ホテルギフト券¥2,000(有効期限/2023年1月1日~2023年12月31日)

上記の内、おひとつをプレゼントさせていただきます。

申込方法:

TEL:058-263-7111
(受付時間 9:00~20:00)

FAXお申込書(PDFファイル)

ご予約専用フォーム

お支払い方法:

12月20日(火)までに、ホテルにて直接お支払い、もしくは、お振込のお手続きお願いいたします。

  • 来館でのお支払いは、現金・クレジットカード・PayPay・aupay・d払いがご利用いただけます。
  • お振込をご希望の場合、お申込者様に「ご請求書」と「コンビニ振込用紙」を送付いたします。

《極》和洋中三段重 
【限定:50個】

海の幸、野の恵みで、一年の幕開けを慶ぶ贅沢の極み。季節が香る旬の食材を厳選し、総料理長が華やかに彩ります。

おせち 極

●ご好評につき完売いたしました。

価格:¥55,000[3~4人前]

箱のサイズ 長角:
215 × 314 × 170mm 3段

お品書き:

[一の重]

◇ ふかひれ姿煮 くるみ飴炊き 鶏・鴨クレープ巻き  ◇ 鮑のふっくら煮 わかさぎレモン煮  ◇ 国産伊勢海老塩茹で 海老団子 杏なると巻き 金柑蜜煮  ◇ 飛騨牛肉煮こごり 帆立貝柱の燻製 鱈場蟹中華風マリネ  ◇ 広東式チャーシュー 筍海老真丈  ◇ くらげの甘酢和え 寿人参甘酢 子持昆布紹興酒風味 若桃蜜煮  ◇ 本ズワイ蟹爪の揚げ物

[二の重]

◇ イベリコ豚ショーソン 合鴨とオレンジのパテ  ◇ マリネサーモン薔薇仕立て イクラとセルフィーユ添え  ◇ パナ貝燻製オイル漬  ◇ ズワイ蟹のサラダ風テリーヌ トリュフの香りチキンロースト  ◇ 飛騨牛ロースト ステーキソース  ◇ 鶏肉とモッツァレラのロースト  ◇ 合鴨とオレンジのコンフィーテリーヌ ズワイテリーヌ漁師風  ◇ ブルサン ガーリック&ハーブ メルバトースト オマールのリエット フランス産マスの卵 オマール海老のグラタン

[三の重]

◇ 葡萄豆 金箔  ◇ 手鞠餅 百合根甘露煮  ◇ 栗金団  ◇ 煮物(海老芋 松茸 筍 慈姑 梅人参 絹莢)  ◇ 海老塩ゆで  ◇ 銀ムツ(メロ)照り焼き 子持鮎月ヶ瀬煮 酢蓮根 矢生姜  ◇ サーモンとカレイの市松龍皮巻 叩き牛蒡  ◇ 柚子釜(いくら)  ◇ 金海鼠黄身寿司射込み 数の子  ◇ 柿博多 熨斗唐墨 矢生姜  ◇ 蟹紅白膾  ◇ 田作り

《極プレミアム》 
【限定数あり】

価格:¥100,000

《極》和洋中三段重 + 豪華岐阜県産すき焼きセット

豪華岐阜県産すき焼きセット内容:

飛騨牛(3~4人前)・岐阜県産野菜盛り合わせ・卵・GV特製割下付

《特撰》和洋中二段重 
【限定:200個】

新春を寿ぐ伝統あるおせちと 華やかなオードブルをお楽しみください。

おせち 特撰

価格:¥35,000[3~4人前]

箱のサイズ 長角:
300 × 300 × 130mm 2段

お品書き:

[一の重]

◇ 栗金団  ◇ 海老手綱寿司 田作り  ◇ 伊達巻 舞玉串餅  ◇ 紅白なます  ◇ 手鞠餅  ◇ 桜海老の信田巻 にしん昆布巻 空豆黄味寿司射込み 椎茸醤油煮 牛蒡煮 梅人参  ◇ 真鱈醤油煮 里芋煮 梅人参 エンドウ醤油漬け  ◇ 穂先筍土佐煮 松笠慈姑甘露煮 蓮根煮 梅人参 山ウド味噌漬け  ◇ ロブスター 鮑醤油煮  ◇ 紅ズワイガニわらび巻 花百合根甘露煮  ◇ 数の子醤油漬け 松前漬け 舞玉串餅  ◇ 甘鯛西京焼き 紅白はじかみ  ◇ いくら醤油漬け  ◇ 子持鮎甘露煮 甲州焼 梅人参  ◇ 笹唐千寿 穴子八幡巻 柚子皮蜜煮  ◇ 黒豆 金箔

[二の重]

◇ 合鴨とパプリカのテリーヌ  ◇ 砂肝の燻製 山ウド味噌漬け  ◇ 海老チリソース  ◇ リンゴと紫芋のパイ包み  ◇ アンズサンド  ◇ くるみ飴焚き  ◇ 紅チャーシュー  ◇ 帆立照り焼き  ◇ 合鴨パストラミ  ◇ 子持昆布と茎わさびの醤油漬け  ◇ ドライトマトのワイン煮 杏子白ワイン煮  桃のコンポート  ◇ 三色竜皮巻  ◇ 紅鮭スモーク  ◇ さより若草巻 梅酢蓮根の芽  ◇ 生ハムチーズロール  ◇ さくら大豆  ◇ バイ貝醤油煮  ◇ ローストビーフ マッシュルームと野菜のグレビーソース  ◇ 中華クラゲ クコの実添え  ◇ 野菜と魚介のサラダ  ◇ 柿博多  ◇ いかの和えもの セロリ塩漬け  ◇ 海老の白ワイン煮  ◇ 真フグ昆布和え  ◇ チーズと香草入ミートローフ

よろこび》和食一段重 
【限定:400個】

毎年ご愛顧いただいている商品を晴れの日の賑わいに相応しいものになるよう 創意工夫をし、進化させました。

おせち 慶

価格:¥25,000[3~4人前]

箱のサイズ 長角:
285 × 415 × 92mm 1段

お品書き:

◇ 伊達巻  ◇ 甘鯛西京焼き  ◇ 梅人参  ◇ 紅白はじかみ  ◇ 栗金団  ◇ 黒豆 金箔  ◇ 椎茸醤油煮  ◇ 花百合根甘露煮  ◇ かに風味信田巻  ◇ 梅人参  ◇ 空豆黄味寿射込み  ◇ 真鱈醤油煮  ◇ 紅ズワイガニわらび巻  ◇ 叩き牛蒡  ◇ 海老艶煮  ◇ 柿博多  ◇ 杏子白ワイン煮  ◇ かつお胡桃  ◇ 帆立の燻製  ◇ 真鱈子と昆布甘露煮  ◇ 穂先筍土佐煮  ◇ にしん昆布巻  ◇ 蓮根煮  ◇ 梅人参  ◇ 山ウド味噌漬け  ◇ 柚子皮蜜煮  ◇ 梅ゼリー

◇ 笹唐千寿  ◇ 子持鮎甘露煮  ◇ 合鴨スモーク  ◇ 空豆黄味寿司射込み  ◇ 松笠慈姑甘露煮  ◇ 梅人参  ◇ 紅白はじかみ  ◇ 三色竜皮巻  ◇ 海老手綱寿司  ◇ 数の子醤油漬け  ◇ 蛸柔らか煮  ◇ 田作り  ◇ 子持昆布と茎わさびの醤油漬け  ◇ 鮑醤油煮  ◇ さくら大豆  ◇ 牛しぐれ煮  ◇ 手まり餅  ◇ 梅ゼリー  ◇ ローストポーク  ◇ のどくろ青菜巻  ◇ こはだ粟漬け  ◇ 蓮根の芽梅酢漬け  ◇ いくら醤油漬け  ◇ 紅白なます  ◇ 帆立の柚子和え  ◇ 真ふぐ昆布和え

あおい》和洋中一段重 
【限定:100個】

和洋中のこだわりの食材を 少人数様用にアレンジしました。

おせち 葵

価格:¥25,000[2人前]

箱のサイズ 長角:
165 × 333 × 47mm 1段

お品書き:

◇ オマール海老のガトー仕立て キャビアと金箔飾り  ◇ サーモンのクリームチーズ包み ドライフルーツと共に  ◇ フォアグラのブリュレ  ◇ イチジク赤ワイン煮  ◇ 飛騨牛のロースト 和風ソース  ◇ 子羊ペルシャード焼き グレビーソース  ◇ 鮑の柔らか醤油煮 XO醤添え  ◇ 大連クラゲの錦糸巻  ◇ 胡桃飴炊き  ◇ 蜜汁叉焼  ◇ ブロッコリー  ◇ 寿人参甘酢

◇ 柿膾  ◇ 葡萄豆 金箔  ◇ 栗金団 栗渋皮煮  ◇ いくら  ◇ 鮭龍皮巻  ◇ 穴子八幡巻  ◇ 田作り  ◇ 子持ち鮎月ヶ瀬煮  ◇ 蟹砧巻  ◇ 筍 松笠慈姑 梅人参 絹莢  ◇ 熨斗唐墨  ◇ 帆立貝柱の燻製  ◇ 紅ズワイと湯葉の煮凍り  ◇ フカヒレの広東風煮込み 青梗菜  ◇ 伊達巻 柿博多 酢蓮根  ◇ 空豆黄味寿司射込み  ◇ 松茸甘鯛幽庵焼き  ◇ 紅白絞り 網笠柚子  ◇ 数の子  ◇ 巻海老  ◇ 紅白はじかみ

かがやき》洋中一段重 
【限定:300個】

おせちを洋風・中国風にアレンジしました。融合したモダンおせちをご堪能ください。

おせち 慶

価格:¥25,000[3~4人前]

箱のサイズ 長角:
285 × 415 × 92mm 1段

お品書き:

◇ ローストビーフ マッシュルームと野菜のグレビーソース  ◇ ドライフルーツとナッツのテリーヌ  ◇ 百合根三色絞り  ◇ 海老と野菜のふくさ焼  ◇ くるみ飴焚き  ◇ 海老チリソース  ◇ 松笠いか白焼き  ◇ 紅チャーシュー  ◇ 紅ズワイガニわらび巻  ◇ 鯛絹田巻  ◇ さより若草巻  ◇ 鰻の高菜巻  ◇ ボロニアソーセージ  ◇ 生ハムチーズロール  ◇ チーズと香草入ミートローフ  ◇ ブロッコリーブイヨン煮  ◇ りんごと紫芋のパイ包み  ◇ マーブルチーズ・イチゴ  ◇ マーブルチーズ・キウイ

◇ 青搾菜の塩漬け  ◇ 甲州焼  ◇ 紅鮭スモーク  ◇ 塩漬けオリーブ  ◇ 合鴨オレンジソース煮  ◇ 中華クラゲ クコの実添え  ◇ 鮑醤油煮  ◇ 海老艶煮  ◇ 空豆かに爪団子  ◇ 干柿と柚子餡の杉板奉書巻  ◇ 鰻とグリーンピースのテリーヌ  ◇ 合鴨とチーズの香草テリーヌ  ◇ セロリ塩漬け  ◇ 杏子白ワイン煮  ◇ プルーン  ◇ イカの梅ジュレ和え  ◇ ニシンマリネ


  • 写真は全てイメージです。
  • 料金は全て税金・サービス料込です。
  • 諸事情により献立の内容が変更となる場合があります。

ご予約・お問い合わせ

2023 岐山おせち

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