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2024 岐山おせち

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  • 2024 岐山おせち3

 

受付期間 2023年10月1日(日)~12月17日(日)
《極プレミアム》【限定数あり】 ¥100,000[3~4人前](完売)
《極》和洋中三段重【限定:60個】 ¥55,000[3~4人前](完売)
《特撰》和洋中二段重【限定:150個】 ¥38,000[3~4人前](完売)
《慶》和食一段重【限定:300個】 ¥26,000[3~4人前]
《葵》和洋中一段重【限定:90個】 ¥26,000[1~2人前]
《輝》洋中一段重【限定:300個】 ¥26,000[3~4人前]

『岐山おせち』

「ホテル総料理長厳選の祝い肴で 初春のお慶びのひとときを」

日本の伝統的なおせちを基本に、厳選した素材をホテル総料理長が丹精込めて作り上げた限定60個の《極》和洋中三段重をご用意いたしました。《特撰》和洋中二段重は、限定150個ご用意しております。
その他にも、日本の伝統の味を受け継ぐ《慶(よろこび)》和食一段重、和洋中のこだわりの食材を使った《葵(あおい)》和洋中一段重、日本のおせちを洋風・中国風にアレンジした《輝(かがやき)》洋中一段重もご用意しております。
新しい一年の始まりを、ぜひ岐山のおせちでお迎えくださいませ。

受付期間:【予約制】

2023年10月1日(日)~12月17日(日)まで

  • 予定数に達しましたら、締切りとさせていただきますので、お早めにお申し込みください。
  • 消費期限は1月1日24:00となります。
  • キャンセルおよび注文内容変更の場合は、12月17日(日)までにご連絡ください。
  • 商品の特性上、12月17日(日)以降のキャンセル、内容の変更はお受けできませんので、予めご了承ください。
  • 商品受取後、お客様の都合での返品・交換はお受けできませんので、予めご了承ください。

お届け日 及び ご来館お渡し日:【全国配達無料】

2023年12月31日(日)

〈来館受取〉

ご来館お渡し時間は8:00~16:00まで

〈直接配達〉

岐阜市・関市・美濃市・各務原市・羽島市・羽島郡岐南町・羽島郡笠松町・瑞穂市・本巣郡北方町・山県市・本巣市・揖斐郡大野町・揖斐郡池田町・安八郡安八町・安八郡神戸町・大垣市(上石津町を除く)

〈配送業者(宅急便)〉

上記エリア以外は宅急便にて全国配送いたします。(※一部地域を除く)

  • 配達時間の指定は、承っておりません。予めご了承ください。

◆ご来館お渡し特典◆

純米吟醸岐山芋焼酎岐山PROLOGUE 赤ワインPROLOGUE 白ワインホテルグランヴェール岐山特製 飛騨牛カレー

おせちを当ホテルでお受取りのお客様には

  • ホテル特製マカロン「GRAND VERT GIFUIRO」(5個入り)
    ※冷凍状態でのお渡しで、消費期限は解凍後6日間となります。
  • 純米吟醸岐山(720ml)×1本
  • 芋焼酎岐山(720ml)×1本
  • PROLOGUE 赤ワイン(720ml)×1本
  • PROLOGUE 白ワイン(720ml)×1本
  • ホテルグランヴェール岐山特製 飛騨牛カレー(200g)×4箱
  • ホテルギフト券¥2,000(有効期限/2024年1月1日~2024年12月31日)

上記の内、おひとつをプレゼントさせていただきます。

申込方法:

下記のフォームからのご予約で、「ホテルギフト券¥1,000」をプレゼントいたします。

※但し、11月30日(木)までにご予約いただいたお客様に限らせていただきます。

お支払い方法:

12月17日(日)までに、ホテルにて直接お支払い、もしくは、お振込のお手続きお願いいたします。

  • 来館でのお支払いは、現金・クレジットカード・PayPay・auPay・d払いがご利用いただけます。
  • お振込をご希望の場合、お申込者様に「ご請求書」と「コンビニ振込用紙」を送付いたします。

《極》和洋中三段重 
【限定:60個】

海の幸、野の恵みで、一年の幕開けを慶ぶ贅沢の極み。季節が香る旬の食材を厳選し、総料理長が華やかに彩ります。

おせち 極

●ご好評につき完売いたしました。

価格:¥55,000[3~4人前]

箱のサイズ 長角:
215 × 314 × 170mm 3段

お品書き:

[一の重]

◇ 広東式チャーシュー 筍海老真丈  ◇ くらげの甘酢和え 寿人参甘酢 子持昆布紹興酒風味 若桃蜜煮  ◇ 本ズワイ蟹爪の揚げ物  ◇ 国産伊勢海老塩茹で 海老団子 杏なると巻き 金柑蜜煮  ◇ 飛騨牛肉煮こごり 帆立貝柱の燻製 鱈場蟹中華風マリネ  ◇ ふかひれ姿煮 くるみ飴炊き 鶏・鴨クレープ巻き  ◇ 鮑のふっくら煮 わかさぎレモン煮

[二の重]

◇ ブルサン ガーリック&ハーブ メルバトースト 北海道産牛肉の赤ワイン煮 フランス産マスの卵 オマール海老のグラタン  ◇ 飛騨牛のロースト ステーキソース  ◇ 鶏肉とモッツァレラのロースト  ◇ 合鴨とオレンジのコンフィーテリーヌ ズワイテリーヌ 漁師風  ◇ イベリコ豚ショーソン 合鴨とオレンジのパテ  ◇ パナ貝燻製オイル漬け マリネサーモン薔薇仕立て イクラとセルフィーユ添え  ◇ ズワイ蟹のサラダ風テリーヌ トリュフの香りチキンロースト

[三の重]

◇ 柿博多 熨斗唐墨 矢生姜  ◇ 蟹紅白膾  ◇ 田作り  ◇ サーモンとカレイの市松龍皮巻 叩き牛蒡  ◇ 柚子釜(いくら)  ◇ 金海鼠黄身寿司射込み 数の子  ◇ 煮物(海老芋 松茸 筍 慈姑 梅人参 絹莢)  ◇ 海老塩ゆで  ◇ 銀ムツ(メロ)照り焼き 子持鮎月ヶ瀬煮 酢蓮根 矢生姜  ◇ 葡萄豆 金箔  ◇ 手鞠餅 百合根甘露煮  ◇ 栗金団

《極プレミアム》 
【限定数あり】

●ご好評につき完売いたしました。

価格:¥100,000

《極》和洋中三段重 + 豪華岐阜県産すき焼きセット

豪華岐阜県産すき焼きセット内容:

飛騨牛(3~4人前)・岐阜県産野菜盛り合わせ・卵・GV特製割下付

《特撰》和洋中二段重 
【限定:150個】

新春を寿ぐ伝統あるおせちと 華やかなオードブルをお楽しみください。

おせち 特撰

●ご好評につき完売いたしました。

価格:¥38,000[3~4人前]

箱のサイズ 長角:
300 × 300 × 130mm 2段

お品書き:

[一の重]

◇ 紅白膾  ◇ 真鱈醤油煮  ◇ 里芋煮  ◇ ごま団子  ◇ 黒豆 金箔添え  ◇ 伊達巻  ◇ 梅人参  ◇ 舞玉串餅  ◇ 椎茸醤油煮  ◇ エンドウ醤油漬け  ◇ 桜海老と筍の信田巻  ◇ にしん昆布巻  ◇ 松笠慈姑甘露煮  ◇ 花百合根甘露煮  ◇ 煮鮑  ◇ ロブスター  ◇ 紅ズワイガニわらび巻  ◇ 空豆塩煮  ◇ 田作り  ◇ 甘鯛西京焼き  ◇ 子持鮎甘露煮  ◇ 筍木の芽和え  ◇ 松前漬け  ◇ 数の子醤油漬け  ◇ 銀穴子八幡巻  ◇ こはだ粟漬け  ◇ 紅白はじかみ  ◇ 栗金団  ◇ 手鞠餅  ◇ 蓮根煮  ◇ 山ウド味噌漬け  ◇ 叩き牛蒡  ◇ いくら醤油漬け

[二の重]

◇ チキンとキノコの彩りサラダ  ◇ 杏子白ワイン煮  ◇ ドライトマトのワイン煮  ◇ 桃のコンポート  ◇ 飛騨牛しぐれ煮  ◇ 野菜と魚介のサラダ  ◇ チーズと香草入ミートローフ  ◇ 砂肝の燻製  ◇ 山ウド味噌漬け  ◇ さくら大豆  ◇ さより若草巻  ◇ 蓮根の芽梅酢漬け  ◇ 中華クラゲ クコの実添え  ◇ 子持昆布  ◇ 海老の白ワイン煮  ◇ 焼き湯葉  ◇ 胡瓜の柚子風味マリネ  ◇ 紅鮭スモーク  ◇ 帆立照り焼き  ◇ 海老チリソース  ◇ バイ貝醤油煮  ◇ リンゴと紫芋のパイ包み  ◇ 合鴨パストラミ  ◇ 料亭三色竜皮巻  ◇ いかの和え物  ◇ セロリ塩漬け  ◇ 合鴨とパプリカのテリーヌ  ◇ 真フグ昆布和え  ◇ クランベリーとクルミのシロップ煮  ◇ 生ハムチーズロール  ◇ 柿博多

よろこび》和食一段重 
【限定:300個】

毎年ご愛顧いただいている商品を晴れの日の賑わいに相応しいものになるよう 創意工夫をし、進化させました。

おせち 慶

価格:¥26,000[3~4人前]

箱のサイズ 長角:
285 × 415 × 92mm 1段

お品書き:

◇ 叩き牛蒡  ◇ 蓮根煮  ◇ 鰹だし焼き目筍  ◇ 梅人参  ◇ エンドウ醤油漬け  ◇ 紅鮭昆布巻  ◇ 烏賊と雲丹の和え物  ◇ かつお胡桃  ◇ 杏子白ワイン煮  ◇ 柿博多  ◇ ローストポーク  ◇ 鰆昆布〆  ◇ 蓮根の芽梅酢漬け  ◇ 帆立の燻製  ◇ チキンとキノコの彩りサラダ  ◇ 紅白なます  ◇ いくら醤油漬け  ◇ 牛しぐれ笹包み  ◇ 椎茸醤油煮  ◇ かに信田巻  ◇ 真鱈醤油煮  ◇ 花百合根甘露煮  ◇ 空豆黄味寿司射込み  ◇ 煮鮑  ◇ さくら大豆

◇ 海老艶煮  ◇ 数の子醤油漬け  ◇ 数の子松前漬け  ◇ 子持昆布醤油漬け  ◇ 田作り  ◇ 龍皮巻  ◇ のどくろ青菜巻  ◇ 伊達巻  ◇ 甘鯛西京焼き  ◇ 紅白はじかみ  ◇ 黒豆 金箔添え  ◇ 栗金団  ◇ 鶏八幡巻  ◇ 子持鮎甘露煮  ◇ 合鴨スモーク  ◇ 松笠慈姑甘露煮  ◇ 真ふぐ昆布和え  ◇ 筍木の芽和え  ◇ 手鞠餅

あおい》和洋中一段重 
【限定:90個】

和洋中のこだわりの食材を 少人数様用にアレンジしました。

おせち 葵

価格:¥26,000[1~2人前]

箱のサイズ 長角:
165 × 333 × 47mm 1段

お品書き:

◇ 鮑の柔らか醤油煮 XO醤添え  ◇ 大連クラゲの錦糸巻  ◇ 胡桃飴炊き  ◇ 蜜汁叉焼  ◇ ブロッコリー  ◇ 寿人参甘酢  ◇ 伊達巻 柿博多 酢蓮根  ◇ 空豆黄味寿司射込み  ◇ 松茸甘鯛幽庵焼き  ◇ 紅白絞り 網笠柚子  ◇ 数の子  ◇ 巻海老  ◇ 紅白はじかみ  ◇ 飛騨牛のロースト 和風ソース  ◇ 仔羊ペルシャード焼き グレビーソース  ◇ 帆立貝柱の燻製  ◇ 紅ズワイと湯葉の煮凍り  ◇ フカヒレの広東風煮込み 青梗菜  ◇ サーモンのクリームチーズ包み ドライフルーツと共に  ◇ フォアグラのブリュレ  ◇ イチジク赤ワイン煮  ◇ 鮭龍皮巻  ◇ 穴子八幡巻  ◇ 田作り  ◇ 子持鮎月ヶ瀬煮  ◇ 蟹砧巻  ◇ 筍 松笠慈姑 梅人参 絹莢  ◇ 熨斗唐墨  ◇ オマール海老のガトー仕立て キャビアと金箔飾り  ◇ 葡萄豆 金箔  ◇ いくら  ◇ 柿膾  ◇ 栗金団 栗渋皮煮

かがやき》洋中一段重 
【限定:300個】

おせちを洋風・中国風にアレンジしました。融合したモダンおせちをご堪能ください。

おせち 慶

価格:¥26,000[3~4人前]

箱のサイズ 長角:
285 × 415 × 92mm 1段

お品書き:

◇ ドライフルーツとナッツのテリーヌ  ◇ ごま団子  ◇ 合鴨パストラミ  ◇ ドライトマトのワイン煮  ◇ 胡瓜の柚子風味マリネ  ◇ 松笠いか白焼き  ◇ 杏子白ワイン煮  ◇ プルーン  ◇ カナダホッキ貝サラダ  ◇ 黒豆 金箔添え  ◇ 鰻とグリーンピースのテリーヌ  ◇ イカの梅ジュレ和え  ◇ リンゴと紫芋のパイ包み  ◇ 柿博多  ◇ オマール海老のグラタン  ◇ ブロッコリーコンソメ煮  ◇ スタッフドオリーブ塩漬け  ◇ ブラックオリーブ塩漬け  ◇ 鰻の高菜巻  ◇ 紅ズワイガニわらび巻  ◇ 蓮根の芽梅酢漬け

◇ 海老艶煮  ◇ 中華クラゲ クコの実添え  ◇ 若鶏のワイン焼き  ◇ ブロッコリーコンソメ煮  ◇ 紅鮭スモーク  ◇ 彩り野菜のミートローフ  ◇ ボロニアソーセージ  ◇ 鶏肉の菜の花巻  ◇ ストロベリーパウンドケーキ  ◇ ローストビーフ  ◇ ドライトマトのワイン煮  ◇ 胡瓜の柚子風味マリネ  ◇ はかた地どりのテリーヌ  ◇ クランベリーとクルミのシロップ煮  ◇ 海老チリソース  ◇ 桃餅


  • 写真は全てイメージです。
  • 料金は全て税金・サービス料込です。
  • 諸事情により献立の内容が変更となる場合があります。

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2024 岐山おせち

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