MENU

RESTAURANT

スカイレストラン ボン・ルパ

INTRODUCTION

スカイレストラン bon・repas

スカイレストラン ボン・ルパ

スカイレストラン ボン・ルパ

スカイレストラン ボン・ルパ

シェフ自慢のコース料理をホテルの最上階で

ランチ 11:30~14:30(L.O 14:00)
ディナー 17:30~21:00(L.O 20:30)

2025年10月4日(土) お月見のスペシャルディナー
詳しくはHPトップページのトピックス
「お月見のスペシャルディナー」をご覧ください。

お月見のスペシャルディナー

プロジェクションマッピングで彩る バースデーサプライズ

VIP ROOM

VIPルーム

VIPルーム

大切な記念日とプライベート空間でお祝いする個室もございます。

4名様まで/1名¥500・5名以上/1名¥300の室料が発生致します。(4名様~12名様まで)

ご利用の際には、あらかじめご予約をお願いします。

LUNCH MENU

ランチメニュー

  • 季節の旬彩ランチコース

    ¥3,500

    秋刀魚のコンフィーと 秋茄子と小海老のキッシュ

    オードブル盛り合わせ

    さつま芋のクリームスープ

    シイラのムニエル ハニーマスタードソース

    フレッシュサラダ

    牛ロースのポワレ 和風茸ソース

    本日のケーキとフルーツの盛り合わせ シャーベットを添えて

    パン3種

    コーヒー or 紅茶

    写真はイメージとなります。

  • 和牛のランチコース

    ¥5,000

    秋刀魚のコンフィーと松茸のコンソメスープ 秋茄子と小海老のキッシュ

    オードブル盛り合わせ6種

    海老と茸のアヒージョ メルバトースト添え

    フレッシュサラダ

    和牛腿肉のグリエ和風オニオンソースと イベリコ豚とドライトマトのピンチョス 季節野菜と共に

    本日のケーキとフルーツの盛り合わせ アイスクリームを添えて

    パン3種

    コーヒー or 紅茶

    写真はイメージとなります。

  • パスタランチコース

    ¥2,500

    秋刀魚のコンフィーと 秋茄子と小海老のキッシュ

    オードブル盛り合わせ

    さつま芋のクリームスープ

    フレッシュサラダ

    サーモンとホウレン草のクリームスパゲッティー 又は ラビオリとホウレン草のカレークリームソース
    〈パスタ2種類からチョイス〉

    本日のケーキとフルーツの盛り合わせ シャーベットを添えて

    パン3種

    コーヒー or 紅茶

    写真はイメージとなります。

DINNER MENU

ディナーメニュー

  • ディナーコース A

    ¥6,000

    秋刀魚のコンフィーと松茸のコンソメスープ 秋茄子と小海老のキッシュ

    オードブルバリエ6種

    パーナ貝のオーブン焼き ハーブとトマトのソース ラタトゥイユ添え

    真鯛のバプール 柚子胡椒風味 旬菜サラダ添え

    和牛腿肉のグリエ和風オニオンソースと ポークフィレ肉のクリームソース 季節野菜と共に

    本日のケーキとフルーツの盛り合わせ アイスクリーム添え

    パン3種

    コーヒー or 紅茶

    写真はイメージとなります。

  • ディナーコース B

    ¥8,000

    秋刀魚のコンフィーと松茸のコンソメスープ 秋茄子と小海老のキッシュ

    オードブルバリエ6種

    鮑と大麦のリゾット パルメザンのチュイル添え

    オマール海老とホタテ貝のミルフィーユ 旬菜サラダ添え トリュフビネグレットソース

    和牛もも肉のグリエ和風ソースと ハンガリー産フォアグラのポワレ 季節の旬菜を添えて

    本日のケーキとフルーツの盛り合わせ アイスクリーム添え

    パン3種

    コーヒー or 紅茶

    写真はイメージとなります。

  • ディナーコース C

    ¥10,000

    特別なメニュー構成のため、詳しくはお問い合わせ下さい。

    3日前までに要予約。

    写真はイメージとなります。

OTHER

その他メニュー

お子様セット

¥2,000

(ハンバーグ、トマトパスタ、ポテト、スープ、サラダ、ロールパン、ソーセージ、温野菜、ケーキとフルーツ)

朝食

大人 ¥2,000
小人(4歳~小学生) ¥1,000

写真はイメージとなります。

朝食イメージ

A LA CARTE

アラカルトメニュー

  • ビーフカレーライス サラダ添え ¥1,300

    シーフードピラフ サラダ添え ¥1,300

    オードブル盛り合わせ(2人前) ¥2,200

    季節のサラダ ¥1,200

    ビーフシチュー バケット添え ¥1,600

    ソーセージ盛り合わせ 粒マスタード添え ¥1,300

    ミックスピザ ¥1,500

    お子様セット デザート付き ¥2,000
    (ハンバーグ、トマトパスタ、ポテト、スープ、サラダ、ロールパン、ソーセージ、温野菜、ケーキとフルーツ)

    本日のパスタ スープ付き ¥1,300

    チキンドリア ¥1,000

    写真はイメージとなります。

  • 上記の他にもアニバーサリープラン、パーティープランもございます。ご相談ください。
  • Dinnerの内容は季節により変更になる場合があります。
  • 上記の料金には、税金サービス料が含まれております。

LUNCH MENU

ランチメニュー

  • 季節の旬彩ランチコース

    ¥3,500

    トマトとアボカドのブルスケッタと さつま芋とレーズンのキッシュ

    オードブル盛り合わせ

    宿儺カボチャの冷製スープ

    黒ソイと赤海老のブイヤベース

    フレッシュサラダ

    牛ロースのポワレ 醬油フレーク添え 和風ソース

    本日のケーキとフルーツの盛り合わせ シャーベットを添えて

    パン3種

    コーヒー or 紅茶

    写真はイメージとなります。

  • 和牛のランチコース

    ¥5,000

    トマトとアボカドのブルスケッタと宿儺カボチャの冷製スープ さつま芋とレーズンのキッシュ

    オードブル盛り合わせ6種

    海老と茸のアヒージョ メルバトースト添え

    フレッシュサラダ

    和牛腿肉のグリエ ジンジャーソースとポークフィレ肉のカフェドパリバター 季節野菜と共に

    本日のケーキとフルーツの盛り合わせ アイスクリームを添えて

    パン3種

    コーヒー or 紅茶

    写真はイメージとなります。

  • パスタランチコース

    ¥2,500

    トマトとアボカドのブルスケッタと さつま芋とレーズンのキッシュ

    オードブル盛り合わせ

    宿儺カボチャの冷製スープ

    フレッシュサラダ

    烏賊と小海老のプッタネスカスパゲッティー 又は ペンネのカレーミートパスタ
    〈パスタ2種類からチョイス〉

    本日のケーキとフルーツの盛り合わせ シャーベットを添えて

    パン3種

    コーヒー or 紅茶

    写真はイメージとなります。

DINNER MENU

ディナーメニュー

  • ディナーコース A

    ¥6,000

    トマトとアボカドのブルスケッタと宿儺カボチャの冷製スープ さつま芋とレーズンのキッシュ

    オードブルバリエ6種

    鴨と秋茄子のガトー仕立て コンソメ風味

    スズキのポワレ 大葉風味のソースとタプナード

    和牛腿肉のグリエ ジンジャーソースとあぐー豚のロースト デュカスパイス風味 季節野菜と共に

    本日のケーキとフルーツの盛り合わせ アイスクリーム添え

    パン3種

    コーヒー or 紅茶

    写真はイメージとなります。

  • ディナーコース B

    ¥8,000

    トマトとアボカドのブルスケッタと宿儺カボチャの冷製スープ さつま芋とレーズンのキッシュ

    オードブルバリエ6種

    鮑と帆立貝の香草バター焼き

    オマール海老のポワレ ラタトゥイユ添え トマトとタプナードのソース

    和牛もも肉のグリエ 和風ソースと牛タンの赤ワイン煮 旬菜を添えて

    本日のケーキとフルーツの盛り合わせ アイスクリーム添え

    パン3種

    コーヒー or 紅茶

    写真はイメージとなります。

  • ディナーコース C

    ¥10,000

    特別なメニュー構成のため、詳しくはお問い合わせ下さい。

    3日前までに要予約。

    写真はイメージとなります。

OTHER

その他メニュー

お子様セット

¥2,000

(ハンバーグ、トマトパスタ、ポテト、スープ、サラダ、ロールパン、ソーセージ、温野菜、ケーキとフルーツ)

朝食

大人 ¥2,000
小人(4歳~小学生) ¥1,000

写真はイメージとなります。

朝食イメージ

A LA CARTE

アラカルトメニュー

  • ビーフカレーライス サラダ添え ¥1,300

    シーフードピラフ サラダ添え ¥1,300

    オードブル盛り合わせ(2人前) ¥2,200

    季節のサラダ ¥1,200

    ビーフシチュー バケット添え ¥1,600

    ソーセージ盛り合わせ 粒マスタード添え ¥1,300

    ミックスピザ ¥1,500

    お子様セット デザート付き ¥2,000
    (ハンバーグ、トマトパスタ、ポテト、スープ、サラダ、ロールパン、ソーセージ、温野菜、ケーキとフルーツ)

    本日のパスタ スープ付き ¥1,300

    チキンドリア ¥1,000

    写真はイメージとなります。

  • 上記の他にもアニバーサリープラン、パーティープランもございます。ご相談ください。
  • Dinnerの内容は季節により変更になる場合があります。
  • 上記の料金には、税金サービス料が含まれております。

クリックすると各店舗の
詳細がご覧いただけます

  • スカイレストラン ボン・ルパ

  • スカイレストラン エスペラート

  • 四季の料理と釜めし はなむら

TOPICS

トピックス