MENU
RESTAURANT
スカイレストラン ボン・ルパ
INTRODUCTION
スカイレストラン bon・repas
スカイレストラン ボン・ルパ
シェフ自慢のコース料理をホテルの最上階で
ランチ | 11:30~14:30(L.O 14:00) |
---|---|
ディナー | 17:30~21:00(L.O 20:30) |
2025年10月4日(土) お月見のスペシャルディナー
詳しくはHPトップページのトピックス
「お月見のスペシャルディナー」をご覧ください。

VIP ROOM
VIPルーム
大切な記念日とプライベート空間でお祝いする個室もございます。
4名様まで/1名¥500・5名以上/1名¥300の室料が発生致します。(4名様~12名様まで)
ご利用の際には、あらかじめご予約をお願いします。
LUNCH MENU
ランチメニュー
-
季節の旬彩ランチコース
¥3,500
秋刀魚のコンフィーと 秋茄子と小海老のキッシュ
オードブル盛り合わせ
さつま芋のクリームスープ
シイラのムニエル ハニーマスタードソース
フレッシュサラダ
牛ロースのポワレ 和風茸ソース
本日のケーキとフルーツの盛り合わせ シャーベットを添えて
パン3種
コーヒー or 紅茶
写真はイメージとなります。
-
和牛のランチコース
¥5,000
秋刀魚のコンフィーと松茸のコンソメスープ 秋茄子と小海老のキッシュ
オードブル盛り合わせ6種
海老と茸のアヒージョ メルバトースト添え
フレッシュサラダ
和牛腿肉のグリエ和風オニオンソースと イベリコ豚とドライトマトのピンチョス 季節野菜と共に
本日のケーキとフルーツの盛り合わせ アイスクリームを添えて
パン3種
コーヒー or 紅茶
写真はイメージとなります。
-
パスタランチコース
¥2,500
秋刀魚のコンフィーと 秋茄子と小海老のキッシュ
オードブル盛り合わせ
さつま芋のクリームスープ
フレッシュサラダ
サーモンとホウレン草のクリームスパゲッティー 又は ラビオリとホウレン草のカレークリームソース
〈パスタ2種類からチョイス〉本日のケーキとフルーツの盛り合わせ シャーベットを添えて
パン3種
コーヒー or 紅茶
写真はイメージとなります。
DINNER MENU
ディナーメニュー
-
ディナーコース A
¥6,000
秋刀魚のコンフィーと松茸のコンソメスープ 秋茄子と小海老のキッシュ
オードブルバリエ6種
パーナ貝のオーブン焼き ハーブとトマトのソース ラタトゥイユ添え
真鯛のバプール 柚子胡椒風味 旬菜サラダ添え
和牛腿肉のグリエ和風オニオンソースと ポークフィレ肉のクリームソース 季節野菜と共に
本日のケーキとフルーツの盛り合わせ アイスクリーム添え
パン3種
コーヒー or 紅茶
写真はイメージとなります。
-
ディナーコース B
¥8,000
秋刀魚のコンフィーと松茸のコンソメスープ 秋茄子と小海老のキッシュ
オードブルバリエ6種
鮑と大麦のリゾット パルメザンのチュイル添え
オマール海老とホタテ貝のミルフィーユ 旬菜サラダ添え トリュフビネグレットソース
和牛もも肉のグリエ和風ソースと ハンガリー産フォアグラのポワレ 季節の旬菜を添えて
本日のケーキとフルーツの盛り合わせ アイスクリーム添え
パン3種
コーヒー or 紅茶
写真はイメージとなります。
-
ディナーコース C
¥10,000
特別なメニュー構成のため、詳しくはお問い合わせ下さい。
3日前までに要予約。
写真はイメージとなります。
OTHER
その他メニュー
お子様セット
¥2,000
(ハンバーグ、トマトパスタ、ポテト、スープ、サラダ、ロールパン、ソーセージ、温野菜、ケーキとフルーツ)
朝食
大人 ¥2,000
小人(4歳~小学生) ¥1,000
写真はイメージとなります。
A LA CARTE
アラカルトメニュー
-
ビーフカレーライス サラダ添え ¥1,300
シーフードピラフ サラダ添え ¥1,300
オードブル盛り合わせ(2人前) ¥2,200
季節のサラダ ¥1,200
ビーフシチュー バケット添え ¥1,600
ソーセージ盛り合わせ 粒マスタード添え ¥1,300
ミックスピザ ¥1,500
お子様セット デザート付き ¥2,000
(ハンバーグ、トマトパスタ、ポテト、スープ、サラダ、ロールパン、ソーセージ、温野菜、ケーキとフルーツ)本日のパスタ スープ付き ¥1,300
チキンドリア ¥1,000
写真はイメージとなります。
- 上記の他にもアニバーサリープラン、パーティープランもございます。ご相談ください。
- Dinnerの内容は季節により変更になる場合があります。
- 上記の料金には、税金サービス料が含まれております。
LUNCH MENU
ランチメニュー
-
季節の旬彩ランチコース
¥3,500
トマトとアボカドのブルスケッタと さつま芋とレーズンのキッシュ
オードブル盛り合わせ
宿儺カボチャの冷製スープ
黒ソイと赤海老のブイヤベース
フレッシュサラダ
牛ロースのポワレ 醬油フレーク添え 和風ソース
本日のケーキとフルーツの盛り合わせ シャーベットを添えて
パン3種
コーヒー or 紅茶
写真はイメージとなります。
-
和牛のランチコース
¥5,000
トマトとアボカドのブルスケッタと宿儺カボチャの冷製スープ さつま芋とレーズンのキッシュ
オードブル盛り合わせ6種
海老と茸のアヒージョ メルバトースト添え
フレッシュサラダ
和牛腿肉のグリエ ジンジャーソースとポークフィレ肉のカフェドパリバター 季節野菜と共に
本日のケーキとフルーツの盛り合わせ アイスクリームを添えて
パン3種
コーヒー or 紅茶
写真はイメージとなります。
-
パスタランチコース
¥2,500
トマトとアボカドのブルスケッタと さつま芋とレーズンのキッシュ
オードブル盛り合わせ
宿儺カボチャの冷製スープ
フレッシュサラダ
烏賊と小海老のプッタネスカスパゲッティー 又は ペンネのカレーミートパスタ
〈パスタ2種類からチョイス〉本日のケーキとフルーツの盛り合わせ シャーベットを添えて
パン3種
コーヒー or 紅茶
写真はイメージとなります。
DINNER MENU
ディナーメニュー
-
ディナーコース A
¥6,000
トマトとアボカドのブルスケッタと宿儺カボチャの冷製スープ さつま芋とレーズンのキッシュ
オードブルバリエ6種
鴨と秋茄子のガトー仕立て コンソメ風味
スズキのポワレ 大葉風味のソースとタプナード
和牛腿肉のグリエ ジンジャーソースとあぐー豚のロースト デュカスパイス風味 季節野菜と共に
本日のケーキとフルーツの盛り合わせ アイスクリーム添え
パン3種
コーヒー or 紅茶
写真はイメージとなります。
-
ディナーコース B
¥8,000
トマトとアボカドのブルスケッタと宿儺カボチャの冷製スープ さつま芋とレーズンのキッシュ
オードブルバリエ6種
鮑と帆立貝の香草バター焼き
オマール海老のポワレ ラタトゥイユ添え トマトとタプナードのソース
和牛もも肉のグリエ 和風ソースと牛タンの赤ワイン煮 旬菜を添えて
本日のケーキとフルーツの盛り合わせ アイスクリーム添え
パン3種
コーヒー or 紅茶
写真はイメージとなります。
-
ディナーコース C
¥10,000
特別なメニュー構成のため、詳しくはお問い合わせ下さい。
3日前までに要予約。
写真はイメージとなります。
OTHER
その他メニュー
お子様セット
¥2,000
(ハンバーグ、トマトパスタ、ポテト、スープ、サラダ、ロールパン、ソーセージ、温野菜、ケーキとフルーツ)
朝食
大人 ¥2,000
小人(4歳~小学生) ¥1,000
写真はイメージとなります。
A LA CARTE
アラカルトメニュー
-
ビーフカレーライス サラダ添え ¥1,300
シーフードピラフ サラダ添え ¥1,300
オードブル盛り合わせ(2人前) ¥2,200
季節のサラダ ¥1,200
ビーフシチュー バケット添え ¥1,600
ソーセージ盛り合わせ 粒マスタード添え ¥1,300
ミックスピザ ¥1,500
お子様セット デザート付き ¥2,000
(ハンバーグ、トマトパスタ、ポテト、スープ、サラダ、ロールパン、ソーセージ、温野菜、ケーキとフルーツ)本日のパスタ スープ付き ¥1,300
チキンドリア ¥1,000
写真はイメージとなります。
- 上記の他にもアニバーサリープラン、パーティープランもございます。ご相談ください。
- Dinnerの内容は季節により変更になる場合があります。
- 上記の料金には、税金サービス料が含まれております。
TOPICS
トピックス